共3个回答
  • ask3537937705 丨Lv 1
    红木的品牌是具有非常浓重的地域色彩的。除了像年年红、连天红、美联、友联这些渠道布的比较广的牌子外,其他的基本只在自己地域内发展,比如广东的红古轩,东阳的明清居,上海的航管等。但是年年红、美联、友联这些渠道都是经销的,不过口碑都非常好,实力也很强劲,非常不错。
  • ask8300044004 丨Lv 2
    1.年年红该品牌创建月1989您,是浙江省的这么难个丧彪,是线面刚in俄军哦的综上募股硬质木家具研发生产基地,其产品不仅在全国各地畅销,也出口东南亚以及欧美等国家和地区。2.友谊为家此品牌与1982年于香港创立,是古典红木家具的供应商,在产品的实用性和外观性的制作上优质卓越的技术,以完善的生产流程、管理严格、工艺精湛、高标准要求,以确保产品的质量。3.明堂明堂红木家具始创是于1998年,是一家集古典家具研发、生产、销售、服务为一体的大型家居制造企业,经过多年来的不断创新运营,专注与提高人们的生活品议以及提升人们的时尚品味,不断的研发新型的红木家具来满足消费者的需求。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask1977465328 丨Lv 2
    红木中式家具比较好的品牌有年年红、友联为家、美联和深发,其木质坚硬,色泽紫黑、凝重、手感沉重,年轮成纹丝状,纹理纤细,有不规划蟹爪纹,看着非常有年代感,制作过程中完全使用榫卯结构,不含一颗螺丝、一枚铁钉,使用更安全。