共3个回答
  • ask9520469912 丨Lv 2
    你好,松木床头柜这价格一般在230元这种材质的床头柜使用效果还是非常不错的,本身木质纹路比较的精细,这里的美观效果也是很不错的,是一种比较常见的木材。
  • ask7945688170 丨Lv 2
    松木家具床头柜的报价是在350元,这类产品中,我个人比较喜欢简约现代的,茶几床头柜那款,有着金属的设计的,整体是双层的,放在卧床的旁边,小巧而现代。该款茶几床头柜的下层可以推进床下的空间,而上层正好和床沿平行,非常方便实用。
  • ask1605676350 丨Lv 1
    松木家具床头柜价格:298元松木的环保性以及其本身带来的原木感觉,而使现在喜欢松木家具的人越来越多。松木家具的选材、设计及制造松木属针叶林种,由于森林覆盖率高,所有的树木基本上没有经过人工修剪,使得在加工成材后,枝节部位留下的是自然生长的痕迹。在制成家具时,更能充分展现材料的真实、憨重及自然美感。