• 平湖国际进口商品城商铺存在哪些风险?有优惠吗?(来自嘉兴平湖国际进口商品城小区)

    商铺

    提问者:lpy999

共1个回答
  • shifeng1121 丨Lv 2
    平湖进口城商铺风险分析:1、招商不成功;2、运营不当;3、开发商跑路;针对以上三种风控,林志斌经理帮您解答,152-5729-4049 林先生;林志斌简介:2008年从事房地产行业,2014年加入平湖国际进口商品城营销部,现任项目经理。平湖国际进口商品城购铺优惠信息不便公示,可致电了解。