共3个回答
  • ask7786094172 丨Lv 2
    外地人济南买房条件1、能提供在济南缴存满一年的社保或纳税证明;外地人济南买房条件2、有不低于拟购房屋房款30%的首付款;外地人济南买房条件3、有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力;外地人济南买房条件4、信用记录良好;外地人济南买房条件5、能提供购房合同或协议;外地人济南买房条件6、能提供有效身份证明、居住证明、婚姻证明;外地人济南买房条件7、具有完全民事行为;外地人济南买房条件8、贷款行要求满足的其他条件。
  • ask4074317827 丨Lv 0
    第二套房产权证谁知道怎么办理:首先过户肯定是需要办手续且交纳相关税费的,其次异地买房的情况如下:1、如果家里的房子产权证上只有你一个人的名字,那么你在外地买房原则上属于第二套房;2、如果家里的房子产权证上只有你父母的名字,而且你也已经成年,那么你在外地买房原则上属于第一套房;3、如果家里的房子产权证上有你们一家三口的名字,那么你在异地买房原则上属于第二套房;4、如果你的男朋友名下已有房产,你们二人合买或者男朋友出钱但产证上有你们二人的名字,也属第二套房;
  • ask5438680225 丨Lv 0
    济南外地户口买房贷款条件如下:外地人济南买房贷款条件1、能提供在济南缴存满一年的社保或纳税证明;外地人济南买房贷款条件2、有不低于拟购房屋房款30%的首付款;外地人济南买房贷款条件3、有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力;外地人济南买房贷款条件4、信用记录良好;外地人济南买房贷款条件5、能提供购房合同或协议;外地人济南买房贷款条件6、能提供有效身份证明、居住证明、婚姻证明;外地人济南买房贷款条件7、具有完全民事行为;外地人济南买房贷款条件8、贷款行要求满足银行的其他条件。