共2个回答
  • ask1592331042 丨Lv 2
    ??无风无水生祸灾,藏风得水有吉运。??住宅风水是一门环境选择和补救的学问,它强调理想生活环境的选择。??人们会由于各种原因更换或改善住房条件。新住宅的风水效应有好的,也有不好的。因此,在搬入新居之后,有的人感到万事如意,身体健康,甚至官运亨通,生意兴隆,子女学习好;而有的人住进新房以后,则感到事事不顺,或疾病缠身,或口舌是非甚至官非。这种现象普遍存在,也使许多的人迷惑不解。其实这种现象就是新居宅房屋对居住者产生的风水学作用力。好的风水作用就称为优良住宅效应,坏的风水作用力就称为住宅病。??买房住房要看风水、求财旺运要看风水、求平求安更要看风水!??
  • 钱一峰 丨Lv 3
    我觉得正对大门的墙挂山水画比较好。不仅是那里可以画,家里的很多地方都是可以挂山水画的。山水画是作为整体居家装饰设计的一部分出现的,是撷取风水理论的精华,转化成可搭配室内装潢的实用的方法。从客厅、卧室、餐厅、厨房、家具、家饰的装潢风水布局,从事业、健康、恋爱到家庭运势的改善增进,务必人人都做到、但人人都可以实地运用风水画使居家生活质量和运势的提升。