• 自己家的房子出租给别人,房子装修设施遭到损坏,能否用法律武器保护自己的合法权益?

    您好,自己家的房子出租给别人,退房时,发现一片狼藉,房子装修设施遭到损坏,拖欠一屁股水电物业费,能否用法律武器保护自己的合法权益? 北京市

    物业费 物业 租房 装修

    提问者:ask1512186541

共1个回答
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    第一时间固定和保存现场证据,可以拍照并邀请邻居或物业公司见证。对方不赔偿可以向法院起诉。