• 我和我哥共同买房,兄弟房屋产权约定协议书要怎么写(来自天津希望小区)

    我和我的哥哥两个人关系很好,我们两个人挣的钱只能购买一套房子。所以我们两个人打算一起买一套房子。这一套房子的房屋产权就归我们兄弟两个人共同拥有。我们两个人想要写一份兄弟房屋产权约定协议书,还希望律师告诉我们这个约定协议书要怎么写? 北京市

    购房 房屋 房子 产权

    提问者:ask4242489789

共1个回答
  • ask5435083080 丨Lv 2
    您好,根据您的情况关于房屋产权约定协议书的问题,双方是共同买房的话,可以由双方自己协议,可以是按份共有,也可以是共同共有,一般按份共有也是按照出钱买房的比例来拥有,共同共有一般是均分,具体的分配方法可以由双方进行协商确定。