• 铝合金断桥隔热窗价格高不高?

    门窗

    提问者:ask949522949

共3个回答
  • ask602490062 丨Lv 2
    铝合金断桥隔热窗的价格不是很贵,一般是在75元的范围。断桥隔热窗具有的隔温效果,就像刚才所说的到了夏天或冬天屋内的温度和外相差很大,如果说门窗并没有隔热隔温的作用,那么我们的夏天开空调就会很费电,我们这冬天烧暖气就会很费电。所以一个好的门窗还能节能减排,来帮助家庭减少开支减少没必要的电费。所以从性能的角度,好的门窗性能会给我们的生活减轻巨大的负担,减少不必要的麻烦。
  • ask5963064744 丨Lv 1
    WARREN沃伦的铝合金断桥隔热窗价格200元,它强度高、保温隔热性好,刚性好、防火性好,采光面积大,耐大气腐蚀性好,综合性能高,使用寿命长,装饰效果好,使用高档的断桥隔型材铝合金门窗,是高档建筑用窗的首选产品。
  • ask8056485892 丨Lv 2
    你好,不太贵啊,品牌:,斯卡特大概在480-520元/平方米左右。当然高档的也有600以上的,但一般的按前面价格就足够了。 断桥铝门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水等功能。有不同窗形,不同材料,差价大。