共35个回答
  • 孙爽 经纪人
    商品房就是属于四十年产权,但是现在政策就是房子年限到期,交几千块钱续土地费就可以了房子永久是您的,这个不用担心,不用交其他的税费,商品房的好处就是价格比住宅低,而且不用装修,一般都是装修好的公寓,本人做房产多年,有任何问题都可以私聊咨询,我会及时回复
  • 邓丰 经纪人
    商品房是70年使用权,小孩子可以落户上学,40年产权是商业性质,买房不能上公立学校,只能上私立学院,70-40年,到期后可以续期,续期年限根据买的年限一样,续期金额不超过五位数。 上海新天地豪宅顾问竭诚为您服务。
  • 万先林 经纪人
    你好!我是重庆美联物业万先林。很荣幸回答你的问题。 商品房是指开发商开发用来出售的产权房产权的都70年或者50年,如果到了都会自动续约,您说的40年产权的话,是指的公寓商业性质,公寓产权到期的话也是自动续约的。金额不会超过4位数
  • 秦声煌 经纪人
    商品房是指开发商开发用来出售的产权房产权的都为70年,如果到了都会自动续约,您说的40年产权的话,是指的公寓,公寓产权到期的话也是自动续约的,但会补个差价,价格1万以下的,而住宅续期的话,是不用交钱的
  • 田世润 经纪人
    商品房不限贷不限购,不占用后期购房名额,产权到期可以自动续费的,最低不得低于15元/平,最高不得超过5位数
  • 马翰林 经纪人
    40年产权到期了自动续期,每平方不超过15.6元。很多城市已经落实了这个政策,也有确切的信息来说明。就成都而言近两年40年产权的公寓是值得投资的。
  • 钟碧娜 经纪人
    商品房看是住宅性质还是公寓性质,住宅性质是70年产权,公寓一般是40年产权,特殊50、60、70年都有,现在不动房产,到期可以续签(国家认可的),都会有税,想了解更多可以联系我
  • 王明华 经纪人
    40年产权,只是土地租用期40年,你的房子是不动产,永久属于你的。到了40年以后,最多再向国家交了,部分土地租用金就可以了。
  • 贾雪光 经纪人
    商品房就是可以上市交易的房产,就像商品一样,故名商品房。产权年限是指土地使用年限,有70年,50年,40年之分,到期后可以续期。
  • 胡振 经纪人
    土地的产权有几种情况:70年产权的商品房年限到后,不需要缴纳任何费用,自动延续。40年产权的商住房,年限到后,需要缴纳一定的费用,费用率极少。所以不用担心商住40年后需要缴纳大笔资金!