• 湖州甲醛治理,除甲醛,新房装修甲醛异味处理,哪有?

    家里新装修,办公室也是新装修,都希望能做下甲醛治理,除异味,湖州有这样的公司吗

    装修污染 新房 污染检测治理 装修

    提问者:mhv88ncj82

共4个回答
  • ask5730897 丨Lv 3
    通常温度越高,甲醛挥发越快。根据数据显示,温度每上升1℃,甲醛的挥发速度就增加0.4倍。因而夏天室内的甲醛味道更重一些,而入秋情况会有所好转。但当冬季供暖来临时,室温升高,导致甲醛挥发加速。由于冬季门窗紧闭,不利于空气流通,容易造成室内甲醛囤积,危害健康。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了
  • tanbeng055 丨Lv 3
    湖州悦喜环保可以的,之前我们单位的办公室就是他们做的,感觉还是蛮专业的,效果也不错,他们联系方式你得网上搜索下,应该能搜到,这里我没办法发给你
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 房天下网友 丨Lv 1
    四川成都的用户,请找成都康庭环保科技公司。成立于2008年。。第三方检测,CMA检测,精装房验收检测,交房竣工验收检测,土氡检测,室内空气治理,室内甲醛治理,室内装修除味。专业除油漆味。
  • cqui0voay2 丨Lv 1
    湖州悦喜环保