共2个回答
  • ask7803067787 丨Lv 1
    您好, 最常用是砌砖包管外贴瓷砖,稳定隐患少,但凸出一大块占用地多。挂钢网抹纤维水泥外贴砖,占地小点,但材料难买,工艺复杂不常用,采用粗网并在干区其耐久性尚可。作龙骨架,贴挂铝塑板或塑钢板等板枓,也较常用,勿釆用木龙骨或木基层。装饰性包封成品,这个似乎叫好不叫卖,期待其改变。若卫生间尺寸允许,也有作用防潮板材作柜子直接隐藏管子的作法。美观又实用。技术工艺不断进步,某一天或会出现经事耐用又美观方便的产品。美观之余大家一定勿忘了留检修孔,或有一天这类管道都不再矗立于你家就最完美了。数据来自第三方仅供参考! 谢谢
  • ask1925912580 丨Lv 1
    1、可以去买一些颜料,在管身上进行水彩作画形成屋子里的一抹美景。2、可以去买一些墙纸,实用又便宜。对管子进行外包装不显得单调。3、可以在设计的时候对水管进行隐藏设计,比如深埋进强或者从吊顶经过。这些是我的一些方法。
相关知识
我要