共2个回答
  • 朱世广 丨Lv 3
    购买新建商品住房首次贷款的为20%;购买二手房的,按房屋使用年限调整,其中:10年(含)以下的为20%;10年以上、20年(含)以下的30%;20年以上的40%。缴存人同意在缴存余额达到贷款额度的1/10时才办理购房、还贷提取的情况下,可以按照月缴存额相对应的最高贷款额度给予贷款。
  • ask3838458711 丨Lv 2
    关于您问的按揭房屋贷款利率的事情是这样的,如果您要是首次首套购房,并且连续两年内银行无不良记录,银行会给您相应的下浮优惠,但每个银行会根据自己行的规定,下浮程度也不一样。首套房贷款为基准利率,5.65%;二套房则是上浮10%到20%不等,每个银行的政策市不一样的。