共24个回答
  • 蔡文档 经纪人
    不会吧!月供那么久还没有去办房产证嘛!前提你这边必须先交契税,然后再把房产证加快办出来,每一个地方都不一样的。我们这边从2017年4月9日后面买必须过三年才可以卖,以交契税为准,不知道你们那边是什么政策这就不知道了
  • 杨柳 经纪人
    没有房产证不可以交易的哦!没有满两年有个营业税5.6%,90方以下的1%的契税,90方以上的1.5%的契税!还有一个1%的个人所得税!税费挺多的,下次要早点办房产证啦!
  • 聂绍 经纪人
    有房本才能交易,才能去房管局过户,有分满两年和满五唯一,税费均不同
  • 汪明 经纪人
    办好产证可以交易,安未满二年交税
  • 钟碧娜 经纪人
    可以,但交易前要先把房产证先办下来
  • 魏天宇 经纪人
    交易不了,没证
  • 杨青霞 经纪人
    您好,交易是看房本日期的,出本日期不满2年增值税5.6%契税1.5%个税1%按成交价计算,房本面积90平一下1%,以后趁早办理房本,税不少那!!!
  • ecommerce7476235735 丨Lv 2
    没有产证不可以交易的,产证满两年,是从您产证上时间来算得,所以您的房子,要缴纳所有应缴税费,没有减免。
  • 刘阳春 经纪人
    房产证下来以后才可以交易,没有满两年有一个增值税,5.6%
  • 孙盛强 经纪人
    您好,没有产证不可以交易的需要把产证办出来。 具体税费各地都不一样 可以去税务局咨询