共3个回答
  • ask8890483957 丨Lv 1
    马赛克效果很好。蛮好看的,不过就是清洗起来很痛苦,因为阳台灰尘太多了。其实主要是自己喜欢就好,别人建议的只是建议,选择在于你有一点是很明确的,面积大用马赛克点缀很好看。面积小的用大块面砖空间会感觉大很多,马赛克最好只是点缀。
  • ask3423012174 丨Lv 1
    你好,据我了解,马赛克瓷砖,既大方又个性,不管是简单颜色还是拼贴花色,都有自己的韵味,白色贝壳状的马赛克瓷砖铺出的效果也是非常好的,很有海边的感觉,简单,时尚,还别具风格,很不错的选择。希望我的回答可以帮助到您。
  • ask5261657461 丨Lv 0
    贝壳马赛克确实很环保,因为是使用天然的贝壳打磨拼接而成,但是因为制作工艺的原因价格比较高,国内接受度一般。不过白色的要搭配好才没有那么单调。