共3个回答
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    入户门厅过道一定要起到过渡效果,所以可以用截然不同的配色与装饰造型。
  • ask1376847030 丨Lv 2
    入户门厅过道是我们住宅沟通内部与外部空间的过渡区域,因此装修设计的时候,一定要做到视觉上的空间划分,所以我们首先就可以从地面上做文章,一些拼花地砖或者撞色地砖,都是十分不错的选择,从外面回到家中,这个区域可以用于鞋子带来的灰尘、泥土还是比较多的,地砖清洁打扫起来更加方便,并且也比较耐磨,可以还是实用的。如果我们整个住宅面积不是很大的话,入户门厅过道完全可以拓展一定的储物空间,比如说镂空鞋柜或者是衣帽区都是可以的。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask9591460942 丨Lv 0
    入户门厅过道装修技巧无外乎就是实用性与美观性的结合了,因此我们可以根据自己家中的户型进行个性化设计。如果进门的玄关区是直接与室内过道相连的话,就可以采用一个鞋柜隔断等,遮挡一下外部的视野,比如说下实上透的设计,就能够保证功能性与美观性了。其次就是我们很多住宅如果有过道的话,其实餐厅、客厅等都是开放式设计,在功能区域的划分上,就可以选择采用地面波导线或者局部吊顶等方式,整个装修预算也不高,但是格调却很棒。