• 在办理贷款,想问问抵押房屋贷款要怎么进行

    我想要贷一笔钱,准备用我的房子进行抵押,但是我们家的房子类型比较复杂,不好进行评估,我现在又急需用这一笔钱,来解决我目前的困境,也只有拿我的这套房子进行抵押去银行贷款了。所以要问一下抵押房屋贷款要怎么进行? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 房子

    提问者:ask3556442526

共1个回答
  • ask9183285147 丨Lv 0
    你好一般来说,如果要办理抵押房屋贷款的话。那么一般是先去银行进行贷款申请,然后由银行进行估价,估价完成后进行审批,然后做房产产权的抵押手续,办理成功之后就算成功。然后银行就会进行放款了,就可以贷款成功了