共37个回答
  • 李磊 经纪人
    这个主要看您的首付预算了如果您的首付预算只能购买二楼的价格的话,其实二楼也可以考虑的。前提是您这个二楼的楼盘必须是个大品牌开发商,然后是根据国家的规定建造出来的。二层的话,相较于高层的话就是采光和通风效果没有高层的通风效果,采光效果好。但是我觉得如果是自己住的话,首付预算够的话我尽量建议您考虑中间楼层。
  • 朱垚玥 经纪人
    没有什么好不好 现在的市场 首先是预算允许的情况下 能不能接受房子的品质户型 如果预算紧张 自己住那一层又有什么区别 开发商盖楼之前都需要备案的 如果楼间距和日照达不到标准是不允许盖的 当然我说的是正规的开发商 首先根据自己情况定位 不要跟风 没有十全十美的东西 分清主次

    朱垚玥名片

    去店铺
  • 杨明 置业顾问
    二层相对高层有以下劣势: 1房子采光率低。 2会比较潮湿。 3夏天会有蚊子。 好处: 1价格便宜 2上下楼方便,即使没有电梯 3某些花园洋房一楼是带花园的,二楼是带特别大的一个天台的。
  • 孙爽 经纪人
    高層房,買在低層是比較好的,不會那麼累要上樓下樓,二樓其實很不錯,一樓會有點潮濕,頂樓爬樓梯太累,中間樓層是最好的,本人做房產多年,有什麼問題都可以幫您解決,歡迎咨詢
  • 刘鸿宇 经纪人
    这个要看你买的是顶楼嘛,跃层一般来说都是好的
  • 苏龙 经纪人
    瞰是年轻人住还是老人住。没多大影响的,满可以的
  • 张清含 经纪人
    这个要看个人,低点的可以不用等电梯,高的,可以看的远!个人喜好吧。
  • 贾建一 经纪人
    楼间距大,可以。楼间距小就不要考虑低楼层了,容易遮挡阳光。
  • 杜静静 经纪人
    最好买中间楼层,或者高层。因为高层的话就算楼间距的采光没问题,也要考虑空气流通。
  • 田世润 经纪人
    如果是高层的话,买二楼,楼间距太小的话,可能会影响采光的,建议买中层