共3个回答
  • ask3770696033 丨Lv 1
    油烟机不以风量和风压为标准,也不是以单电机和双电机为标准。风量和风压是抽象的数据,没有必要去纠结。单电机和双电机本身没有什么太大的区别。单电机假如200瓦,双电机每个电机100瓦就等于相同了。重要的是油烟机能不能把油抽干净,需要现场去体验,好的品牌现场都有体验,另外油烟机购买时要考虑是否好做卫生,油烟分离板最好是铝合金制成,这样在拆洗的时候不易弄伤手。三是油烟机的油烟分离是否做得彻底。重油留在面板上,轻油分子飘散出去。风轮的材料也很重要,太差的风轮很容易沾油,好的风轮有不粘油设计。四是油烟机本身零件的材质要好。例如风管要求金属钢圈的等等。第五就是油烟机最好不要选择顶吸式,因为滴油的情况是比较容易出现的。建议选择近吸式烟机。最后给予推荐品牌:格林格,亿诺,开力。这三个品牌都具备了油烟分离技术以及爆炒辣椒无呛味的功能,且都能现场演示,价格在普通品牌以上,但比老板,华帝要便宜。
  • ask5523650997 丨Lv 2
    1、在吸力方面,双电机排风与单电机排风相比,从电机来看,这主要看双电机加起来的输出功率是否大于单电机的输出功率 2、如果是,那么双电机的排风性能要好,否则不一定,因为油烟机只有一个排风口,而且影响排风量的还有其他因素。3、从维修保养来看,单电机较好,毕竟双电机的打理起来确实没有单电机的方便。
  • ask2235706058 丨Lv 2
    华帝双电机油烟机,我觉得还不错。华帝双电机油烟机采用了酷炫滑盖黑晶巨屏,开启智能烟机的魔法世界,当启动开启烟机的时候黑晶玻璃面板匀速向上滑动开启,你可根据实际需求控制面板上滑位置,当面板上滑到所需位置是,对于机器进行任何操作都可以将面板滑动位置设定在当前位置。华帝双电机油烟机很好用。