• 2017年9月按揭买的商品住房,一个月后被告知开发商涉嫌官司楼盘已被查封房子能装修入住吗?

    2017年9月按揭买的商品住房,一个月后被告知开发商涉嫌官司楼盘已被查封,贷款批不下来,房子能装修入住吗?另外,如果我要求退房,中间的房价差价由谁承担。我怀疑开发商涉嫌隐瞒楼盘实际情况,将以查封的商品住房卖给我们,目前楼盘被查封了仍在继续卖房。 北京市

    房价 按揭贷款 商品房 贷款

    提问者:ask3521134289

共1个回答
  • ask3562692809 丨Lv 2
    您好!如果对方房产已经被查封还要隐瞒着实情卖给你,那就构成了根本违约,那就可以要求解除合同并且要求对方承担违约责任,具体您可以来电,我详细给您指导怎么操作。