• 验收流程,土巴兔服务

    请问我水电做完了,要搜房网家居上门验收,这个是我自己预约还是装修公司和搜房网家居联系上门验收啊?之前说签完合同搜房网家居就会联系我全程都跟踪服务,但是到现在搜房网家居也没有联系过我!我需要在网上申报填写什么吗? 北京市

    家居 验房 装修公司 装修

    提问者:ask1830251360

共2个回答
  • 满血复活 丨Lv 0
    水电工程完工后验收不需要业主联系搜房网家居,是装修公司提出申请验收的,搜房网家居的会主动联系业主和装修公司预约验收。搜房网家居提供以下服务:1、资金托管,装修满意后付款,资金安全有保障,施工过程不被动,约束装修公司在施工过程中恶意增加装修费用,装修掌握主动权。2、搜房网家居专业质检-3次上门,65项检测,帮助发现施工问题,提供解决建议,装修收尾无后顾之忧。3、远程工地管理,随时随地看工地,再也不用天天跑工地,及时查看工地装修进度,一目了然。不用业主在网上申报填写什么,有搜房网家居全程盯着装修公司。
  • ask9952347401 丨Lv 0
    你好,一般咱们水电项目工程完工,由装修公司后台申请水电验收,监理会联系确认时间