共5个回答
  • 陈邦欢 经纪人
    买房买哪种户型,这样看您的资金预算,南方城市一般优先考虑南北通透或者南向的,格局方正,楼层中间楼层,但是这些好的朝向、楼层、格局往往要比其他的要贵一些,建议您购买时量力而行,根据自己的资金实际考虑,这样才是最合适的。
  • 王世欢 置业顾问
    个人建议如果在南方靠近海边或者水多的地方,建议买南北通透的,最好朝阳的,因为雨水大的地方比较潮湿,通风的比较好。
  • 张家乐 经纪人
    适合自己的才是最好的。好房型非常多,多层,阳台多,通风采光好,等等。结合自身的生活习惯综合考虑
  • 刘利海 置业顾问
    每个人 性格府一样 户型 还是不相同的
  • 邓德志 经纪人
    买房是要根据首付预算。户型南北通透,格局方正,很多好户型的。主要看自己的喜欢,