• 老公家13年拆迁,立字据说她的养老生老病死归小女儿管与孙子无关,毕竟没征收前都一年多我老公从外地回来

    老公家13年拆迁,奶奶一儿3女,父亲一只另住户口迁出去了,奶奶和老公住一起,姑姑都嫁出去了,拆迁后奶奶要和女儿住一起,说女儿是自己生的,孙子是别人生的。到村委调解奶奶分了10万去小女儿家住,立字据说她的养老生老病死归小女儿管与孙子无关,3个女儿都签字了。当时我老公很伤心,毕竟没征收前都一年多我老公从外地回来一直是他一个人照顾奶奶。女儿基本不管。现在奶奶病了住院要交钱了3个姑姑集体去村上告老公说他不养奶奶,我们很无助该怎么办? 北京市

    户口迁移 户口 拆迁

    提问者:ask4281568630

共1个回答
  • ask6100393784 丨Lv 2
    你们可以要求依据所签的字据,也就是扶养协议来执行。