• 我手头仅有100多万,能在北京哪买房呢?要知道,在北京严格的限购下,“首套购房资格”越来越重要!求大家推荐个能买起的好房子。

    购房 房子 限购

    提问者:小有兴趣

共24个回答
  • 刘建军 经纪人
    你好小主!我是固安孔雀城销售刘秋莹,我们优质的房源任你选择,这我这买一个南北通透的三居还有富裕,月供也少,可以减轻你以后还贷的压力,交通也非常便利,自驾做公交都可以,现在地铁四号线真正南延,预计与首尔机场同时运行。如果有时间欢迎你来固安孔雀城参观。
  • 王晓伟 置业顾问
    首付100多可以在昌平县城附近买房子房子
  • 赵小丹 经纪人
    郊区可以考虑
  • 杨福亮 经纪人
    您好!我为您介绍两个项目。 北京房山区《世界名园》一手现房首付八十万左右。 北京通州区《K2十里春风》一手房送装修首付八十万左右。 如您相看看项目,随时欢迎您联系我。 我爱我家,以爱铸家! 电话:18511190498
  • 李雪 经纪人
    您好 我是做众缘郦都项目的 位置是在怀来边 属于涿鹿 但距离涿鹿县城32公里 所以不限购 面积40到191 70年大产权 均价9000到10000 想了解可以联系我
  • 陈昊 经纪人
    您好,100万左右的首付,您可以做个抵押贷或者消费贷。130万首付可以买拎包入住豪华装修一居56平米的!三地铁三高速一高铁交汇!您如果有需要291274558!微陈昊
  • 孟子渊 经纪人
    固安孔雀城100多万可以全款买个三居室,17600151224
  • 张海涛 经纪人
    您可以来顺义看看,可选余地挺大的,或者考虑商住两用的,一百万能付全款了
  • 冯旭 经纪人
    北京的话,可以考虑一下林坑公园或者亦庄附近的房子,100万首付稍微贷款一些,可以买个很不错的房子
  • 宋冰 置业顾问
    河北 都可以买个别墅了还赠送 三面花园双向露台 两个停车位