共2个回答
  • zhoujian2005 丨Lv 2
    七彩云南?第壹城166天阶,以各地地方特色餐饮
  • umbqz8957 丨Lv 3
    新房的话,石景山区的房源还真不多,中海寰宇天下这个项目的交房标准是精装交房,打造建筑面积约85-175㎡的精工空间,南北通透,格局方正。在精装细节上,充分体现以人为本的主旨,精细化设计了玄关、飘窗柜、厨房橱柜在内的各个功能空间的收纳体系,还配备了中央空调、新风系统、地暖、智能电子门锁等。 中海?寰宇天下是这个片区内多年来,唯一的精装高端住宅项目。石景山区域未来将吸引大量的高层次人群、高精尖人才在此居住工作,因此区域楼市需求也必定会向更高端的居住品质升级。据悉,中海寰宇天下即将近期再次开盘,渴望置业石景山的人们一定不要错过这样一个好时机。