共2个回答
  • ask3193592456 丨Lv 2
    皇氏工匠美缝剂,使用是比较好的。比一般的勾缝剂效果好很多,而且耐用。美缝剂在固化前用抹布用力可以擦掉,或者用家用洗洁精多洗几下可以洗掉,但是固化后就非常难处理了:固化后的美缝剂坚硬如瓷,只有用美工刀或者胶铲反复刮,磨还可以弄掉,非常麻烦,但是是唯一的办法。美缝剂施工戴好手套,有弄到瓷砖上的美缝剂及时清理。
  • ask4801996021 丨Lv 1
    皇氏工匠美缝剂很好。价格挺实惠的,质量又好,基本上没有气味。第一次不熟练,胶出的多,一管胶需要近两个小时,也浪费了很多胶,用到还剩一管时,格外谨慎,出胶很均匀,浪费少了,使用面积也增大了。