共6个回答
  • 陈博 经纪人
    可以的,按揭房可以做二次抵押,只要有价值空间。最好找专业的人士办理,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!
  • 电13521512536 丨Lv 5
    二次抵押贷款可以给高额度。1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息5.5,可以月还利息或等额本息,10天放款,可以贷25年,可询用户名
  • 伟融房贷官网 丨Lv 4
    郑州市区的按揭房有房本可以办
  • 电_13390593969 丨Lv 2
    贷款房可以进行二次贷款有两种方法?一、如果贷款房已经还了好几年。而且本身房子已经增值。或当初此房子的贷款的金额比较少。可以把此房产的贷款结清。然后可以去银行办理消费贷款。这样的话能放大一部分贷款金额。消费贷的利息一般在7.2-8之间。 二、可以根据您的房贷月还款额进行二次贷款。还房贷三年以里。可以贷到房贷月还款的45倍。如果还贷超过三年。贷款金额可以做到房贷月均还款的70倍。利息一般在月利5.3厘―8.5厘之间。希望我的回答可以帮助到您。如果有不明事宜。可以查看本人的用户名。相互学习。
  • ask5915059437 丨Lv 0
    按揭房二次抵押贷款的手续:1、经银行同意,卖房人与买方进行房产交易,签订购房合同或意向书;2.向银行提出贷款申请,并提交相关资料;3.银行对借款人进行资信调查、审查后,通知借款人审查结果。银行同意贷款的,与借款人、担保人签订合同,与卖方签订《楼宇按揭借款补充合同》,卖方将贷款金额不足偿还卖方尚欠贷款本息的差额部分清偿。4.借款人委托银行与卖方办理房产交易过户、抵押登记、房产保险等手续;5.银行取得《土地房屋他项权证》后,将贷款资金划入卖方在原贷款网点的按揭贷款帐户及相关帐户,用于偿还卖方所欠按揭贷款本息,剩余款项再划入卖方在银行开立的帐户。
  • ask4658135522 丨Lv 2
    你好。对于按揭房产二次抵押贷款怎么办来说,需要注意以下几点内容: 1、想要办理二次抵押贷款,借款人已经取得了房子的产权证; 2、通常二次抵押贷款都只能在与办按揭贷款的同一家银行办理; 3、房子的建成年代以及区域是在符合银行二次抵押贷款要求的区域年限以内; 4、通常,二次抵押贷款的贷款利率与首次按揭贷款贷款利率相同。 所以,正在按揭还款的房子也是可以办理二次抵押贷款的,只是,借款人的还款压力会更高,所以,提前做好还款计划还是非常有必要的。