• 一索(北京)电商科技有限公司有知道的吗到底怎么样啊?

    提问者:杨洁铺耳听山风

共1个回答
  • 手上半天光 丨Lv 0
    (北京)电商科技有限公司如何?,也属于第三方平台了 现在这样的很多的,提醒一点不能完全听他们人怎么说,务实一点 没有所谓的什么一条龙服务,什么不用管就能挣到钱的, 很多仔细想想就知道了,?还有就是他们是不是真实存在的,在工商局要提前查一下