• 被开发商欺骗买的商铺,我要怎样维权

    被开发商欺骗买的商铺,我要怎样维权 北京市

    开发商 商铺

    提问者:chenxiaoxia525

共3个回答
  • ask1698443862 丨Lv 1
    你好,请问具体是怎么欺骗的呢?你们有没有签合同?如果方便的话,可以来电和我们详细说明么,我好具体指导。
  • bdapplet3364316075 丨Lv 1
    我们买的是商铺,里面全部是承重墙的7形柱子,严重影响到买受方后期的出租和使用,同时与合同附件业不符,12月底就交房了,我们不知该怎么办
  • ask2149089382 丨Lv 0
    商业欺诈需要证据