• 我看中了一套房子,但是这个房子的房产证还没办下来。那现在没有房产证的话,能使用公积金贷款吗?

    用公积金贷款买房,一定要有房产证才可以吗?

    贷款 房产 公积金贷款

    提问者:fang880306555

共49个回答
  • 汉朝友 经纪人
    房产证没有下来的话,如果大产权下来了就可以提前办理房产证,如果大产权没有下来的话就只能全款了,但是必须做公证,如果交税,也可以更名,但是必须去正规中介公司做公证,但是需要房东那边看是什么情况,有些是更不了的。
  • 罗富兵 经纪人
    你好!希望我的回答能帮助到你。一手交易,是通过开发商来对接相应的银行进行贷款的。二手交易,没有产权证的话,基本上是不可能办理公积金贷款的。友情提示,如果要签订买卖合同的话,一定要注意相对应的细节问题,还有就是要合理的安排好时间节点,以免给自己带来没有别要的麻烦。还有其他想咨询的,可以给我留言或打电话,谢谢
  • 朱越 经纪人
    您好,您作为买家,看中的应该是一套房产证未办理出来的二手房,这样的情况之暂时只能和房东签订定金协议,要等到卖家的房产证办理下来以后才能进行的网签,之后才是办理银行按揭等手续。请问还有什么能帮到您吗?
  • 张铠 经纪人
    您好,您要买的是二手房对吗,二手房红本不在手的话是不建议您购买的,一定要购买的话可以贷款,签订合同条款的时候注意点就好了。谢谢
  • 孙成翔 经纪人
    有了贷款卖家才能允许你过户,房产证都没有如何贷款?公积金和商贷一样,只不过是换了个部门,降低了利率。
  • 彭奕焱 经纪人
    房产证没下来只能在开发商那里做更名,需要更名费。贷款的话需要看原业主那有没有贷款,有贷款需要垫资赎楼再做贷款。公积金看原业主能不能接受
  • 李快乐 经纪人
    我这边有证件在手的房子,如果需要可以联系我,我也是刚接触这个行业,所以具体的我也帮助不了你什么。谢谢
  • 杨凯 经纪人
    房产证没有下来的话,如果大产权下来了就可以提前办理房产证,如果大产权没有下来的话就只能全款了,但是必须做公证,
  • 姚瑞慧 经纪人
    没有房产证是不能贷款的。不提倡买没有房产证的。如果房子好,价钱有便宜。可以走正规的中介公司,签合同。付一部分定金。先交房。等房产证下来,再过户贷款。
  • 甘昆成 经纪人
    房产证下不下来跟你使用公积金贷款没有什么关系,房产证没下来的话是办理不了过户的,房产证没下来建议别下太多定金,以免业主产权有问题引起不必要的纠纷。