共3个回答
  • 陈博 经纪人
    沈阳房产抵押贷款,符合条件,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,以及个人的条件,抵押贷款就是把之前房子的空间再贷出来,前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!
  • 江山如此多娇 丨Lv 3
    抵押贷款的利率年利在6.9-7.96之间。农商行和光大的利率比较低,但手续比较繁琐,而且对贷款人的资质要求比较严格,您还是根据您本人的具体情况再决定在哪个银行办理吧。申请房屋贷款需要的资料:1.借款人的有效身份证、户口簿2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)需要夫妻双方的常用储蓄卡流水半年的,加盖银行公章5.房产的产权证,契证。6.贷款人夫妻双方的其他的房产和车产证明。房产抵押贷款流程:1、借款人在银行开立活期存款帐户;2、准备贷款要求的资料;3、面签银行;4、银行报卷和审批;5、银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;6、到银行做抵押登记;7、银行出它项权利证;8、视情况办理保险、公证等手续;9、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;10、借款人按借款合同的规定还本付息
  • 电152424689 丨Lv 3
    银行房产抵押贷款:审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及看房评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异放款时间也会略有不同。房产拆借:最快可以当天下款办理流程:评估――公证――抵押登记――签订借款合同――放款。