• 我在今年年初在北京进行了一笔二手房交易,目前网签缴税过户都已经完成请问我应该如何搜集业主晚交房的证据呢?(来自天津希望小区)

    律师您好,我在今年年初在北京进行了一笔二手房交易,目前网签缴税过户都已经完成。但是现在业主要逾期交房,我希望他以房租市场价赔偿我不能按时交房的损失但是被他拒绝,他的理由是合同上约定的交房时间为银行放款的三周内,业主声称银行放款时间为不可抗力,请问他的说法有依据吗?另外,如果已经过了交房的期限,请问我应该如何搜集业主晚交房的证据呢?谢谢! 北京市

    购房 房产纠纷 业主 网签

    提问者:ask2169045814

共3个回答
  • ask6965909688 丨Lv 2
    合同可以发一下吗
  • ask8084104142 丨Lv 2
    对方没有按照合同履行构成违约
  • ask2600684102 丨Lv 2
    你们双方签订买卖合同了吧?如业主违约,需要搜集证据,业主说法有问题。