• 请问谁知道二手房贷款年限最长是多久

    本人工作还没多久,但是最近想买套房子,二手房,因为二手房这方面了解的不是很多,因此想问问大神二手房贷款年限最长是多久啊,还有二手房贷款首付一般可以是多少啊,贷款利息的话一般是多久啊,我在购买的过程中应该注意什么? 北京市

    贷款 二手房 房子 首付

    提问者:ask6710440495

共1个回答
  • ask4951567664 丨Lv 1
    .你好,根据相关的规定,一般来说新房:就目前情况而言,新房办理按揭,国内银行房贷最长能贷款30年。二手房的话,对于二手房贷款,银行会考虑房子的楼龄,所以没有一个具体的年限数字。贷款利息是要根据你贷款的时限来决定的。