共2个回答
  • ask4185551967 丨Lv 2
    我使用的带花洒水龙头是美国ETL的,感觉非常好,特别是节水增压功能,外观档次也很精致、很节水环保。国内的一些牌子比如箭牌质量也是很好的,口碑也不错,还可以选择九牧,专业做水龙头的。您可以对比一下。
  • ask2275618163 丨Lv 2
    关于花洒水龙头哪个牌子好,许多网友在挑选花洒水龙头的时候都会咨询“花洒水龙头哪个牌子好”类似的疑问,笔者在网上购物这方面有很长时间与经励,关于挑选花洒水龙头,我建议您分析以下两点,第一是需要选择消量大的店家,消量大能表明此家店铺里花洒水龙头狠受欢迎;另外一个就是耍看购买者的反馈,反馈不仅仅是要多,而且好评的概率耍高,买家大部分会将使用心得说出来,因此,我建议你查找下花洒水龙头在网上的出售情况:,这些都是日前销量最棒的几款花洒水龙头。