共3个回答
  • ask221324681 丨Lv 2
    河南烤箱方太厨房电器价格是650-1200元,推荐KQD50F-01E嵌入式烤箱,用着很不错,采用8段循环烘焙技术,3D立体循环烘烤买就送松下电饭煲。烘焙出的食物很好吃。价格来源网络仅供参考。
  • loveplusamour 丨Lv 4
    你好,河南烤箱方太厨房电器的价格为899。方太厨具是很不错的在国内非常的有名,其生产的烤箱非常适合家居使用,外形美观放在厨房可以增添一道风景,档位设置多可以烤制很多东西。价格来源于网络,仅供参考。
  • ask3083760869 丨Lv 2
    烤箱方太厨房电器选择方太(FOTILE)嵌入式烤箱KQD50F-D1,烤箱是一种密封的用来烤食物或烘干产品的电器,分为家用电器和工业烤箱。参考价:1400元。价格来源于网络,仅供参考。
相关知识
我要