共3个回答
  • ask7292485362 丨Lv 1
    威海元洲装饰公司口碑好还是很不错的,元洲装饰公司与国内外诸多著名品牌进行深度合作,设计、工程、产品、服务、产品多管齐下,真正实现了同风格、同材质、同工艺的完整家居,是一家很不错的装饰公司。
  • ask2552504116 丨Lv 1
    威海元洲装饰是装饰行业的一线品牌,尤其是他的设计客户满意度非常高。如果非常注重设计,元洲装饰是非常不错的选择。虽然是一线品牌,但是如果参加团购的话,也没有想象中的贵,还是很有商量的余地的。口碑很好,我家是今年年初装的,是请的元洲装饰给装的,是我的一个朋友给介绍的,装修的房子我就很满意,达到了我想要的感觉,这家就是个非常我们正规的机构,不乱要价,费用也比较低,而且还有施工监理一站式服务,装的很好,性价比高!元洲装饰在装饰行业还是可以的!
  • ask5243035153 丨Lv 2
    威海元洲装饰公司口碑很不错的,公司的实力雄厚,经验丰富,设计人员资质好,同时公司的设计理念好,选材精致,同时施工过程严格,负责,能很好的满足顾客的要求,同时价格实惠,事后服务有保证,值得选择。