• 合肥未来房价十年走势是怎样的?

    房价

    提问者:ask9186904630

共12个回答
  • ask4541219211 丨Lv 2
    最近几年房地产发展过快,一手房充斥市场,所以在政府宏观调控下今年开发商清仓任务完成后,合肥几乎没有新的需求。目前城市边缘地区出现超过73%的房屋空置率已经能够部分说明了合肥二手房的价格持续下跌所以从2014年初持续到2015年合肥房价会跌至低谷,基本与当年度平均工资水平相配合。2015年成交量会相比于2013年底上涨,房价则会在该价位上维持大平衡。
  • ask4861815514 丨Lv 2
    合肥未来十年房价是整理向上升的。房价判断要跟着人口红利走。什么时候你看到中国人口开始负增长了,那就是房价的大拐点了。现在的什么政策什么物价对房价不构成什么决定性的影响。别被短期的形势所迷惑。
  • ask7735187809 丨Lv 1
    合肥未来城,价格在8000/平方左右,楼盘位于望湖镇望湖村望湖镇,与望湖大道相交界处。该地块周边环境一般,绿化率相对于其他地段,户型设计的都比较不错,而且房子的面积比较大。
  • 王征合 丨Lv 3
    未来是新的一个趋势,但现在还没有有出台,不过合肥市政府在发布的新政策,还是在发布前进行的。
  • ask5546306500 丨Lv 2
    合肥未来房价十年走势是不断发展的,目前的均价都是上涨趋势,这个楼盘在市场上也算是比较好的,价格在7000-9000左右。
  • ask5726882460 丨Lv 2
    你好,合肥未来房价十年走势是稳中有升的趋势:均价大约在6800元/平方米。
  • ask1802131816 丨Lv 1
    1、合肥未来的城市之中,最近的新盘是在售的二七广场和三号街,在售的是一拖二,而且房源还是比较多一些的。2、合肥的未来城市,均价在3万以上,均价在一万一到两万五不等。3、合肥市的楼盘主要集中在售楼层的地理位置,这些都是比较优越的。
  • vviicceenntt 丨Lv 3
    你好,合肥未来房价:1、合肥富力新城三期位置:经开区宿松路与南二环交汇处均价:10000元/㎡2、合肥未来星城位置:经开区宿松路与南二环交叉处均价:20000元/㎡3、合肥未来星城位置:政务区宿松路与南二环交叉处均价:15000元/㎡以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask4129215238 丨Lv 2
    合肥未来房价十年走势:1、未来房价涨幅:恒大御府均价,6200元/平。2、国创中央公园均价,6200,元/平。3、国创东方均价,9500,元/平。4、中国铁建青秀城楼盘均价,12000元/平。5、碧桂园·翡翠湾均价,10000元/平。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask1768695593 丨Lv 2
    十年,合肥未来发展前景非常好,未来发展也比较快