共6个回答
  • 皮岳峰 经纪人
    可以的 看您这边是怎么一个要求了 如果是需要客户这边帮您这边赎契的话 您可以说的 如果金额设计都超过百分之三十至百分之五十话 您可能就需要自己去做小贷公司做担保赎契 或者您直接要求客户一次性
  • 刘岩 经纪人
    目前是不可以的,一般有贷款的房子是需要把贷款还上让后拿出它项权利证才可以转让,可以用买方的首付还上贷款,然后卖给买方,买方贷款贷下来的钱打到卖房账户。
  • 陈玉苹凉兮 丨Lv 3
    各个地区的情况有所不同,不过操作的方法还是有的,首先找一个二手房公司。问他们有没有改底单,也就是房地局备案的能力,一般的都有,然后你就可以买卖了。找到了买主,直接委托二手房公司或者能找到熟人更好,然后去把房地局还开发商的底单改了就可以了。 还有一种方法,是你和开发商协商,你可以先把房子退出来,然后直接让买主签合同,再去房地局重新备案.
  • Cumhaill 丨Lv 2
    房产证都么得 怎么卖呢,如果你是全款卖出去的,这个房子理应由自己负责贷款部分 吧,
  • 顶呱呱贷款 丨Lv 3
    可以的呀,你需要先把那部分垫出来
  • 大牛很牛 丨Lv 0
    不可以,这个还有法律的问题

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房