• 涤纶床垫和海绵床垫哪个好些

    请问兔子们,你们大家知道涤纶床垫和海绵床垫的么,不知道涤纶床垫和海绵床垫哪个好些呢?更适合于深圳这天气呢? 北京市

    床上用品 装饰面料

    提问者:ask7743533787

共2个回答
  • 洁洁在线 丨Lv 0
    我看二种都不好,因为二种都是人造物质组成的,如果可能的话,我看还是买棕垫较好,虽然价格贵一点,但终归是天然材料制作的
  • ask3847556951 丨Lv 1
    我看二种都不好,因为二种都是人造物质组成的,如果可能的话,我看还是买棕垫较好,虽然价格贵一点,但终归是天然材料制作的,价格是:1.8米*2米,厚12厘米的为1600-1700元之间.请参考!
相关知识
我要