共2个回答
  • ask9133721444 丨Lv 0
    长沙恒大雅苑户型挺好的,户型方正,大部分都是东南朝向和东北朝向以及东向,所以采光效果很好的,楼间距也是很可以的,品子户型布局合理科学。
  • ask9767795514 丨Lv 2
    恒大雅苑后期将推出41、42、43号栋住宅,41号栋为一梯两户,42号栋为两梯三户,43号栋为两梯四户,户型面积为82-134平低密度小高层花园洋房.周边配套:休闲:月湖公园、世界之窗 学校:工程兵学院、白茅铺小学、贺龙中学、星城花园中英文幼稚二园、湖南金融技术职业大学 医院:星沙人民医院中南社区卫生服务站、利慈医院等 银行: 长沙银行、商业银行、邮政储蓄、农村信用社 小区内部配套商场搭乘142路、704路、807路、808路、星沙205路和星沙2路在万家丽路洪山路口站下车即可直达项目。