共4个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    1、在玄关放一面镜子 你在担心增加一个玄关后,会让你本来就不大的空间显得更加拥挤吗?放一面镜子就可以了,镜子会让空间显得更大,而且出门前你也可以顺便再照照镜子。 2、摆放一些绿植 最后,怎么能忘了绿植呢,在玄关放一些绿植,不管是多肉还是藤蔓植物,都会立即让玄关空间充满生机活力,客人一进门就能感受到一种清新的气息。 3、中式风格特色的屏风 屏风是中国古代较为重要的装饰品,到了现代也得到有效利用。但是由于屏风成本较高,如果是小户型若设计利用不好,容易给人压抑的感觉。
  • ask7122744731 丨Lv 2
    玄关是人们进入居室的必经之地,因此在新房装修设计时,玄关的装修是至关重要的。在装修新房玄关时,首先要注意地面装饰材料的选择,建议选择耐磨、易清洗的,同时玄关地面的装饰材料还应与整个居室的装修风格保持一致,这样效果会更加和谐。其次,新房玄关墙面的装饰最好是以简洁大方为主,切忌使用太复杂的装饰,以免让该区域显得杂乱,给客人留下不好的印象。另外,玄关吊顶的设计要与整个地面相呼应,以达到简洁、统一、兼具个性的效果。最后,玄关灯光必须通过合理的灯光来烘托玄关明朗、温暖的氛围,通常以吸顶灯或吊灯为主灯,再搭配上些射灯、壁灯、荧光灯等为辅灯。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask7485663746 丨Lv 1
    新房玄关的装修设计要与整个居室的装修风格保持一致,同时要保持整洁干净。
  • ask9565941007 丨Lv 2
    玄关装修的好坏不仅关系着整个居室的装修效果,而且还反映了屋主的品味与个性。那么,新房玄关如何装修设计?新房玄关装修要注意什么?在装修新房玄关时,首先要玄关天花板宜高不宜低,如果太低的话,会容易让人产生压抑的感觉。其次,玄关处的灯具最好是圆形或方形的,寓意着整个家庭和睦幸福。另外,玄关家具的选择也是很重要的,可以是用来装饰、展示,也可以用来收纳,建议根据玄关区域的大小来选择合适的玄关家具。还有在装修新房玄关时,要注意处理好室内采光的问题,如果自然光线不足的话,可以通过灯具来增添室内的光亮。