共3个回答
  • ask7454332680 丨Lv 2
    很好啊,衣柜可以看看索菲亚衣柜,他们家的产品价格还比较划算的。
  • ask1661161463 丨Lv 1
    美式乡村风格是美式风格的一种分支,更加重视对于乡村田园风格的呈现,整体风格偏向自然与闲适,倡导宁静自在,因此应用在家中是能够舒缓人们紧张神经与压力的。而美式风格也需要搭配合适的家具的,在衣柜中,依照美式风格进行设计的有很多,不论是成品衣柜还是定制衣柜,最关键的还是要看一下衣柜的材质与做工的,材质方面实木的是最好的,因为加工处理的工序往往很少添加太多有毒有害物质,因此环保性很好。而做工能够反应出一个厂家的工艺水平,如果是应用在老人或者儿童房中,则在尺寸,内部布局以及边角安全处理需要多加注意。
  • ask9540670514 丨Lv 1
    美式乡村风格衣柜个人更建议楼主进行定制,毕竟都准备确定衣柜风格了,倒不如请定制家居的厂家进行测量、设计了,大部分厂家都是免费进行上面测量设计的,所以能够与整体风格达到更完美的契合程度,其次对于空间的利用效率也更高一些,比如说美式乡村风格的儿童房,都可以选择全屋定制,让衣柜与儿童床以及书桌、书橱进行一体化设计,这样就能够节省很大一部分空间,而且整体感更强,做出来的档次感也更高一些。国内做的比较好的有猫不居、尚品等。
相关知识
我要