• 装修时客厅装吊扇灯怎么样?客厅装吊扇灯有什么优缺点?

    客厅 装修

    提问者:ask7682858757

共3个回答
  • ask6253606536 丨Lv 2
    吊扇灯是两用灯,当装饰物也是非常美观的,具体好不好就要看个人想法了。
  • ask8929990462 丨Lv 1
    目前很多人都在使用吊扇灯,它也是一种常用的灯具,使用起来很方便,而且更加节能省点。关于吊扇灯好不好就要看个人了。缺点1、选择性:品牌杂乱,不好选择。选择质量好,风力大,静音的吊扇灯。2、安装:装修时不要吊顶,不然就会显得很压抑,如果房间格局高,那就很好看3、光线方面:在晚上吊扇灯会出现稍微的晃眼,所以选择一个好的节能灯或LED很重要优点是可做装饰用,而且节能省点,安全静音,此外它还是智能遥控的。以上就是吊扇灯的优缺点,具体是否好用,就要看个人了。建议选择吊扇灯最好购买大品牌的,质量和售后有保障。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask1669513 丨Lv 1
    吊扇灯也是一款很新颖的灯具,现在很多人在客厅装修时都会选择吊扇灯,既是灯又是风扇,两用的非常方便。关于客厅装吊扇灯很多人想知道好不好,下面就给你讲解。装饰性:吊扇灯有很多风格款式的选项,千变化万的选择。实用:吊扇灯有分为两个开关,夏季为正向,冬季则为反向,辅助空调,节能环保。节能:吊扇灯比起空调的耗电量还是更加节省的。安静安全:吊扇灯采用了优质的矽钢片制作而成,使用的电机也是比普通的吊扇小,所以会更加安静。可遥控:有遥控功能的,操作也很简单。吊扇灯在国外是很受欢迎的,尤其是欧洲很多国家都是一种很普遍的装饰了,具体是否好用,好看还要看个人喜好了。