• 请问昆明千百炼装修靠谱吗

    装修

    提问者:ask3477502044

共9个回答
  • wap433513912 丨Lv 2
    非常不靠谱,什么项目经理,什么高级设计师,什么监理,什么项目负责人,全他妈扯蛋,出了事没有一个解决的,除了坑人,还会干啥?希望你们早点关门,
  • ask7377464358 丨Lv 2
    昆明千百炼装修靠谱啊,千百炼家装,是一家专注于整体家装服务的集团化公司,自主经营7000余平米基材、主材、家具、家电、软装为一体的综合性豪华卖场,12套风格各异的实景样板间,看的到、摸的到的品质豪华体验,开业至今已服务8000多家装修业主,深受老百姓的关注。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • passport2475342749 丨Lv 1
    骗人的公司,到处打招牌骗,都骗了西安好多业主的钱就不管了,早日倒闭吧
  • 黑色郁金香_qq 丨Lv 1
    别的不说,有个事想打电话问问,企查查上查了下云南千百炼的电话打不通,后来看到个叫房腾飞的产品经理,打电话过去问我哪里我说咨询下前台电话,就开骂说你哪里都不说BB你妈啊,我就说你们千百炼员工就这素质,回复就这素质怎么了,也是醉了。还好早发现,不然装修被坑惨大了
  • 昆明二十四城装饰 丨Lv 4
    靠谱的装修公司首先要是正规的,再来就是特别注重服务的,在对装修公司做对比时,设计、材料、报价也是需要综合考虑的因素。 推荐一家20年老品牌,昆明二十四城装饰,就在西山区东寺街338号,展厅中有各种风格样板间,激发你的装修灵感,设计师团队雄厚,个性化设计,每周均有工地巡检,装修不合格、不满意、不环保,砸掉重装。
  • km 丨Lv 1
    昆明好像都倒闭了
  • wap8317671743 丨Lv 1
    选择一次,后悔终生。口碑巨烂,套路太深,居然还有拖欠在校大学生实习期间的工资,祝早日倒闭……
  • wap80578125 丨Lv 1
    自己装修过4套房,没有碰到过昆明千百炼装饰公司这么坑人的,4个月屋顶就开始掉皮,没有人来解决,质量保修卡也是骗人的
  • wap6221030287 丨Lv 1
    公平竞争不过,就来背地里使阴招吗?千百炼装饰是云南装饰行业,唯一纳税A级企业,唯一五星信用企业,唯一CCTV冠名合作企业,唯一中国银行最诚信合作伙伴,贷款给千百炼的年息低至1.5。唯一一家伟星水管承诺,只有千百炼的客户,才能享受局部改造也保修的企业,唯一一家金杯电缆定制合作企业(为了杜绝市场上的假货)
相关知识
我要