• 我于年初领取的经济适用房申请表(来自葫芦岛经济适用房小区)

    我于年初领取的经济适用房申请表,由于工作等原因,一直未填交,不知道有无期限限制,是否过期,请指点。

    经济适用房

    提问者:罗念桃

共1个回答
  • 张鹏轩 丨Lv 4
    如果当地文件规定了交回申请的时间,那你过了期限,就得重新申请。如果当地没有规定期限,那你什么时候交回去都可以。这个并没有法律的具体规定。