• 请问北京最新首套房贷款利率是多少?

    请问北京最新首套房贷款利率是多少? 北京市

    贷款 首套房

    提问者:ask3419326624

共2个回答
  • 神游王 丨Lv 4
    你好,目前新的首套房贷利率是:一年(含1年)以内的贷款利率为 5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人是申请的公积金贷款,那么,公积金贷款利率的也会和先前不一样。因为公积金贷款的利率同样也下降了。公积金首套房贷利率是:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。
  • ask232061248 丨Lv 2
    你好,北京首套房贷款利率是多少公积金贷款利率住房公积金个人贷款利率按照国家有关规定执行。目前最新的公积金贷款利率为5年期(含)以内4%,5年期以上利率4.5%。首套房贷款按基准利率执行,二套房贷款利率会基准上浮10%。组合贷款中银行个人住房商业贷款利率,按人民银行规定执行。现行银行个人住房商业贷款利率为:贷款期限1-5年(含5年)的贷款月利率4.425‰;贷款期限5年以上的贷款月利率4.65‰。