• 我是个会计,想知道土地增值税扣除项目有哪些

    我是一个会计,我们公司是一个房地产公司,然后最近我们公司在处理税务的问题要向政府提交一个税务的清算报告,但是我对于土地增值税方面不是很了解,请问一下土地增值税扣除项目不过你先到土地增值税的计算方法又是怎样的呢? 北京市

    增值税 地产 土地增值税 房地产

    提问者:ask3471549374

共1个回答
  • ask1976944984 丨Lv 1
    1、取得土地使用权时所支付的金额。2、开发土地和新建房屋及配套设施(以下简称房地产开发)的成本、费用。3、新建房及配套设施的成本、费用,或者旧房及建筑物的评估价格。4、与转让房地产有关的税金。5、财政部规定的其他扣除项目。