• 请问您物业服务合同的签定是双方的,可物业服务公司不按合同的约定服务,同时我们也需要借助这个平台多了解一些有关物业不按合同规定为业主服务的法律法规的一些内容。

    请问您物业服务合同的签定是双方的,可物业服务公司不按合同的约定服务,业主按哪条法律和他们抗辩?同时我们也需要借助这个平台多了解一些有关物业不按合同规定为业主服务的法律法规的一些内容。谢谢你律师! 北京市

    物业 业主

    提问者:zdz8904

共9个回答
  • ask5351454208 丨Lv 2
    可以起诉维权。
  • ask4285562067 丨Lv 0
    这种情况如果对方不履行合同的约定,没达到约定的标准可以向法院起诉。
  • ask9693352444 丨Lv 1
    您好,那么可以起诉维权
  • 谭思恩 丨Lv 3
    遇到这种情况可以协商解决,如果协商不成,那么可以起诉维权
  • ask6446255170 丨Lv 1
    您好,如果双方就合同有具体的约定,那么需要按照合同履行,双方协商不成,可以到法院起诉,要求对方履行合同。
  • ask9494534697 丨Lv 2
    您好,建议您及时委托律师代理!
  • ask8578099214 丨Lv 2
    您好,业主大会或者业主委员会做出的决定侵害业主合法权益的,受侵害的业主可以请求人民法院撤销。
  • ask9329569655 丨Lv 2
    有合同的,按合同约定相应处理。协商不成的,可起诉解决。
  • ask7669433816 丨Lv 1
    遇到这种情况可以协商解决,如果协商不成,那么可以起诉维权。