• 法拍房怎么购买?

    法拍房是法院公开处置的房产,由拍卖行协助处置,现在也面向普通大众,但是普通群众不具备,很强的专业能力,无法入住的事已发生多起。。。。。。一般都是全权委托拍卖行协助处置,拍卖行的职责,我们承诺:帮助客户对房源进行调查,清理!客户报名,成交后帮助办理后期手续,文件对接,交税,过户(房本清晰).保证客户安心入住!(法拍房范建军)北京法拍房产,不限购,住宅,酒店,商业……个人,公司均可购买!承接央企,国企,银行,个人,产权清晰的,动产,不动产,股权,债权…委托拍卖,资产增值服务!房产质押,承接企业,个人住京选址服务,购买租赁均可.法拍房范建军? 北京市

    租房 房源 购房税费 房产

    提问者:ask4924118006

共6个回答
  • 老段说法拍房 丨Lv 1
    非常安全 没什么问题 我是通过创维互动成交的没有风险啊
  • wen198111 丨Lv 1
    您好,拍卖即可。
  • ask6913512133 丨Lv 2
    你好需要结合具体的案情等相关证据来分析,必要时建议委托律师介入
  • ask9193113301 丨Lv 2
    你好,详述案情。
  • ask1025525854 丨Lv 1
    您好,按照具体案情判断
  • ask7016757578 丨Lv 0
    根据具体案情判断