共3个回答
  • 方林装饰工程 丨Lv 1
    论验收水电的标准及重要性 方林装饰提醒您:“完工之后不验收,装修全部都白做”。因此,我们可见监理验收工程的重要性。 注:亲,以下内容如果没有解决您的疑问,方林装饰专家团可以为您提供一对一的咨询服务。服务内容包括:装修预算报价审核,户型改造建议,材料购买详解,疑难杂症方案,装修猫腻提醒 1、首要=检测插座的面板上是否带电。全屋的开关、插座和总闸都能够进行测验。2、断电测验。查看的是在拉闸的状态下,电路、插座是否彻底断电.3、布线是电路检验最为重要的一步,走向有必要明晰有理。而且一切电线有必要穿pvc管。二、监理检验水路1、查看水表。查看水表再闭水时是否会有空走的现象,当然还有阀门密封性。2、水管的外径假如在25mm以下的话,在装置时,需求设置管卡,一般来说在角阀的100mm处用管卡固定。3、不同标准的管材有不同的作用。热水管的话,主张我们运用ppr管冷水的话,主张我们运用pvc管。如果是选用热熔工艺的ppr管,也是没有问题的。 水电检验是最需要用心和花时间的检验项目。它们是隐蔽工程,装饰完才发现那就太迟了哦!
  • 成都图纸盖章 丨Lv 2
    1、为规范家庭装饰市场,提高家庭装饰质量,维护消费者权益,制订本规定。 2、本规定适用于一般家庭建筑室内装饰工程的质量验收。 3、家庭装饰除应符合《装饰工程施工及验收规范》及现行有关标准、规范、规程的规定。 4、家庭装饰所用的主要材料及设备,应按设计要求并经住户确认后选用,产品质量应符合现行标准的规定。 5、 家庭装饰要保证建筑结构的安全,严禁改拆和损坏主体和承重结构;不得在承重墙、抗震墙上开洞;不得任意扩大门窗洞口;不得在楼面铺贴超过1厘米厚的石材面层;不得任意填充、加厚挑阳台地面;不得拆除挑阳台上的窗下墙。涉及建筑主体和承重结构变动的装饰工程,应经原设计单位书面同意、并由设计单位提出设计方案。家庭装饰如需要更改给排水管线、共暖设施、及燃气设施等,必须征得房屋主管及有关部门的同意。 6、燃气管道必须由具有燃气安装资质的单位安装。 7、家庭装饰工程的安全、放火、防霉应按国家现行的有关规定执行。
  • ask7761360116 丨Lv 2
    家庭居室装饰要保证建筑结构的安全,严禁拆改和损坏主体和承重结构:1.不得在承重墙、抗震墙上开洞; 2.不得任意扩大原有门窗洞口; 3.不得任意增加楼面荷载; 4.不得任意填充、加厚阳台地面;5.不得任意凿剔楼、顶板; 6.不得拆除挑阳台上的窗下墙。