共3个回答
  • 电13674185788 丨Lv 3
    房产抵押贷款需要的手续是夫妻双方的工作证明.银行流水和征信报告,年利息在7.35左右。银行的审批是看贷款人的资产负债流水和征信等情况,其实一点也不麻烦,但也是根据您的实际具体情况在决定在什么银行办理。希望我的回答能帮到您.
  • 跳霸主 丨Lv 6
    一般来说都是满足相应的程序,
  • 电13390593969 丨Lv 3
    沈阳的商业银行的贷款利率略有不同,银行消费贷款的利率在年利在7.2-8之间,广发和光大的利率比较低,但手续比较繁琐,而且对贷款人的资质要求比较严格,您还是根据您本人的具体情况再决定在哪个银行办理吧。其实银行的审批标准,贷款额度的大小和贷款人本人的具体情况有很大关系,和本人的资产负债和流水都有关系,近期查询征信的次数,近期的信用负载率和贷款用途都有很大关系。房产抵押贷款流程:1、借款人在银行开立活期存款帐户;2、准备贷款要求的资料;3、面签银行;4、银行报卷和审批;5、银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;6、到银行做抵押登记;7、银行出它项权利证;8、视情况办理保险、公证等手续;9、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;10、借款人按借款合同的规定还本付息。申请房贷款的资料:1.借款人的有效身份证、户口簿2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证4.借款人的收入证明需要夫妻双方的常用储蓄卡流水半年的,加盖银行公章5.房产的产权证,契证。